Модные юбки осень-зима 2013-2014

2628

Юбка, пожалуй, единственный предмет гардероба, который мы, женщины не делим с мужчинами (если не брать в расчет шотландский килт). Несмотря на то, что в моду входят то платья, то сарафаны, то комбинезоны или джинсы, юбки были, есть и будут в центре внимания модниц – они позволяют всегда выглядеть стильно, свежо и модно, дают возможность оптимально подбирать гардероб и менять сеты.
Благодаря своей универсальности, юбки никогда не выйдут из моды, и в этом сезоне дизайнеры предлагают нам с вами прекрасные коллекции юбок, которые подчеркивают достоинства фигуры, скрывать ее недостатки, добавляют уверенности в себе и очарования.

Какие модели юбок мы будем носить в сезоне осень-зима 2013-2014?

Для того чтобы ваш гардероб был модным и актуальным, обязательно приобретите несколько юбок разных фасонов, находящихся на пике моды. Каждая женщине не может удержаться от того, чтобы не пленять красотой своих ног, благодаря волнующему разрезу. Осенью и зимой носить такие провокационные юбки нам не очень комфортно из-за ветреной погоды и холодов, но модельеры и здесь нашли отличный выход: разрез прекрасно маскируется при помощи молнии. Одно изящное движение ручкой и на месте молнии появляется великолепный и волнующий разрез! Подобные модели в своих коллекциях представили Etro, Phillip Lim, Band Of Outsider. Однако даже наличие такого варианта не удержит нас от того чтобы показаться на вечеринках в юбках с полноценными разрезами на любой вкус: сбоку и по центру спереди.

yubki1

Длина юбок меняется от сезона к сезону, однако было бы странно ожидать, что зимой и осенью нас будут ждать мини – в осенне-зимней коллекции их практически нет. Большее количество юбок имеют длину макси, то есть их длина – это практически длина « в пол». Это одноцветные юбки прямого силуэта. Нужно отметить, что юбки такого рода нужно носить со строгим верхом, чтобы они не смотрелись чересчур претенциозно.

Юбка-карандаш, которая является центром практически каждой коллекции, менее капризна, чем прямые длинные юбки, эти юбки можно компоновать с каким угодно верхом, хоть со свитером, хоть с топом или футболкой. Юбки этой модели подходят абсолютно к любому типу фигуры и даже позволяют скрыть недостатки фигуры. Самая популярная модель в этой линейке — юбка-карандаш с завышенной талией. Юбки удлиненного силуэта делают ноги зрительно длиннее и стройнее, а талию – более тонкой. Увидеть эти модели можно в коллекциях D&G, Hermes, Carolina Herrera.

yubki2
Снова с моду входят юбки-плиссе. Но они совершенно не подходят для пышнобедрых дам и девушек с выпуклым животиком – увы, плиссе подчеркивает все выпуклости фигуры. А вот миниатюрным стройным девушкам можно без сомнений выбирать плиссированные юбки однотонные и разной длины.
Юбки на запахе, вернувшиеся из конца 80-х, теплые, из плотных тканей, как одноцветных, так и клетчатых и с другими рисунками, придутся по вкусу девушкам роскошных форм и стройным красавицам. Вырезы ни в коем случае не будут смотреться вульгарно, а лишь подчеркнут красоту ног и стройность силуэта.
yubki4Несмотря на все разнообразие юбок будущего сезона, в тренде созона, конечно же, юбки из черной и цветной кожи – их представили Calvin Klein, Burberry Prorsum, Salvatore Ferragamo.

Читайте так-же: Модные юбки 2014 года

 


Комментарии

  • юбки мини это супер бомба

    кристиночка 16.06.2014 12:31

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *