Модные сумки осень-зима 2014-2015

12367

Модные сумки осень-зима 2014-2015 фото

Сумки – это не просто вещь для хранения и переноски различных предметов, но и стильный аксессуар, часто задающий тон всему облику. Недаром «продвинутые» модницы» обладают целыми коллекциями сумок разнообразного вида, размера и цвета. Купить новую сумку для женщины – это не просто приобретение новой вещи, а возможность создать интересный образ. В этом сезоне дизайнеры уделили немало внимания сумкам, результатом чего стала радующее глаз разнообразие форм и расцветок. Предлагаем и вам окунуться в фейерверк сумок сезона осень-зима 2014-2015.

Модные сумки с цепями

сумки с цепями осень-зима 2014-2015 фото

Цепи являются довольно примечательной деталью, поэтому такие аксессуары в почете у девушек ярких и экстравагантных. Основоположником этой тенденции Коко Шанель в середине 1920-х, а сейчас цепи не покидают модных подиумов.  Цепочки в этом сезоне могут быть использованы в комбинации с кожей и замшей, тканью или пластиком. Модные сумки с цепями разной толщины и длины показали Dolce & Gabbana, Bottega Veneta, Rag & Bone, Christian Dior, Chanel.

Большие сумки осень-зима 2014-2015

Модные большие сумки осень-зима 2014-2015 фото

Вместительные большие сумки очень удобны и дают дизайнерам простор для фантазии. В этом сезоне габаритные сумки уже не так популярны, как раньше, но все еще встречаются в коллекциях Angelo Marani, Ralph Lauren, Moschino, Burberry Prorsum .

Модные сумки на длинном ремне осень-зима 2014-2015

сумки с длинным ремнем осень-зима 2014-2015 фото

Так называемые сумки почтальона с длинной ручкой нежно любимы модницами за удобство – их можно носить через плечо, оставляя руки свободными. Разнообразные сумки с ремешками и длинными цепочками продемонстрировали многие дизайнеры: Versace, Christian Dior, Marc by Marc Jacobs, Etro, Moschino, Gucci, Lanvin и другие.

Модные саквояжи осень-зима 2014-2015

саквояжи осень-зима 2014-2015 фото

Сумки-саквояжи с короткими ручками и объемной формой очень вместительны и придают образу ретро-нотку. В этом сезоне модельеры выбрали ля них спокойные оттенки и гладкую кожу. Использовали в своих коллекциях такие сумки Badgley Mischka, Angelo Marani, Christian Siriano, Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli, Ralph Lauren, Armani,Marni и Hugo Boss.

Модные экстравагантные сумки осень-зима 2014-2015

необычные сумки осень-зима 2014-2015 фото

Яркие и броские сумки могут оживить любой наряд, но главное при этом не переборщить с остальными аксессуарами. Экстравагантные сумки предложили модницам Chanel с их корзинками-каркасами, Dolce & Gabbana с затейливой вышивкой, Moschino с интерпретациями на тему «Макдональдса» и Betsey Johnson, вдохновленная фортепиано.

Модные сумки конверты и сумки-папки

сумки папки конверты осень-зима 2014-2015 фото

Сумки в виде конвертов и папок больше всего подходят для документов и мелких вещей, поэтому назвать их практичными нельзя. Но, в то же время, выглядят они невероятно стильно и как никогда актуальны в этом году. Плоские сумки можно было увидеть у ChristianDior, BottegaVeneta, RolandMouret, NinaRicci, Marni и Chanel.

Сумки-мешки

сумки мешки осень-зима 2014-2015 фото

Сумки в виде мешка характеризуются мягкой формой и большим объемом. В этом году дизайнеры выбрали классические решения: светлая кожа, черный мех, коричневые, бежевые и монохромные оттенки. Примеры можно увидеть у Michael Kors, Ralph Lauren и Reed Krakoff.

Модные клатчи осень-зима 2014-2015

клатчи осень-зима 2014-2015 фото

Клатчи дамы носят в театр или ресторан, но кто мешает взять клатч побольше на работу, ведь совсем не обязательно носить с собой кучу вещей. Главные трендом для клатчей этого сезона стало разнообразие: тут вам и неоновые цвета, цепи, вышивка и инкрустация камнями, мех и черно-белые контрасты. Варианты  для повседневной носки и торжественных мероприятий показали Ralph Lauren, Frankie Morello, Michael Kors, Roberto Cavalli, Proenza Schouler, Nina Ricci и многие другие.

Неоновые сумки

яркие сумки осень-зима 2014-2015 фото

Воспоминанием о ярком лете являются неоновые сумки. Эти вещицы всех цветов радуги как бы смеются над унылостью осени и придают образу озорную нотку. Стильные неоновые сумочки можно было заметить в коллекциях Giorgio Armani, Bottega Veneta, Giambattista Valli, Kenzo, Christian Dior и Alexander Wang .

Сумки с короткими ручками

сумки с короткими ручками осень-зима 2014-2015 фото

Сумки с короткими ручками – это «фишка» деловых леди, которым по душе удобная форма и большие габариты подобных изделий. В этом сезоне такие модели встречаются чаще всего из кожи рептилий или гладкой черной кожи, но при желании можно найти и интересные варианты комбинации с  текстилем и мехом. Примеры – у Rodarte, Bottega Veneta, Christian Dior и Giambattista Valli.

Ридикюли

ридикюли осень-зима 2014-2015 фото

Маленькие сумочки на длинном ремешке или цепочкой имеют внушительную историю, но практически никогда они не выходили из моды. Современные модницы будут в восторге от вариаций на тему ридикюля от Christian Dior, Salvatore Ferragamo, Hugo Boss, Miu Miu, Louis Vuitton и Marni.

Модные сумки из кожи рептилий осень-зима 2014-2015

сумки из кожи рептилий осень-зима 2014-2015 фото

Одним из наиболее явных лидеров можно считать тренд сумок из кожи рептилий. Чаще всего выкрашена эта кожа в яркие, почти неоновые оттенки, но встречаются и более скромные варианты. Посмотреть на творения дизайнеров из экзотической кожи можно в коллекциях Giambattista Valli, Ralph Lauren, Michael Kors, Fendi, Nina Ricci, Dolce & Gabbana, Versace, Salvatore Ferragamo, Bottega Veneta и Balenciaga.

Сумки в тон одежде

сумки в тон одежде осень-зима 2014-2015 фото

Сумки в тон одежде долгое время были забыты, но в этом сезоне дизайнеры решили придать этому направлению новую жизнь. Подбирать к одежде можно не только одноцветную модель сумки, но и полностью повторяющий расцветку вариант – например, как у Valentino.

Ретро-стиль осень-зима 2014-2015

ретро сумки осень-зима 2014-2015 фото

Английская и американская классика прошлого века стали вдохновением для многих дизайнеров, воплотивших в своих аксессуарах строгие формы и элегантную лаконичность сумок прошлых лет. Экспериментировали с ретро стилем Marni, SalvatoreFerragamo, ChristianDior, HugoBoss, LouisVuitton и MiuMiu.

Сумки-коробки

сумки коробки осень-зима 2014-2015 фото

Забавные, но в то же время обладающие изысканной строгостью форм, сумки-коробки стали хитом этого сезона. Louis Vuitton и Dolce & Gabbana продемонстрировали действительно потрясающие варианты с металлическими украшениями, делающими их похожими на мини-сундуки пиратов. Alexander Wang, Versace и Chanel представили кожаные варианты, также использовали геометрические формы Derek Lam, Erin Fetherston, Giorgio Armani, Christian Siriano и Betsey Johnson.

Цветастые сумки

цветастые сумки осень-зима 2014-2015 фото

Яркие и красочные сумки являются следующей тенденцией, которая четко просматривается на подиумах этого сезона. Некоторые примеры таких сумок можно найти вколлекциях Burberry Prorsum, Chanel, и Louis Vuitton, которые продемонстрировали очаровательные комбинации кожи и ткани. Rodarte и Dolce & Gabbana украсили свои сумки аппликацией и яркой вышивкой.

Модные рюкзаки осень-зима 2014-2015

рюкзаки осень-зима 2014-2015 фото

Рюкзаки по душе не только любительницам спортивного стиля. Как показали коллекции PoloRalphLauren, Rag & Bone, MichaelKors и Reed Krakoff, такие сумки могут стать стильным дополнением и образа «кэжуал» или в классическом стиле. Эти практичные аксессуары совместимы с различными стилями, а значит, они будут популярны.

Модные сумки с бахромой

сумки с бахромой осень-зима 2014-2015 фото

Отзвуки дикого запада проглядывают в украшении сумок бахромой и кожаной тесьмой. Эти подвижные полосочки придают образу некоторую легкость, игривость. Такие сумки одинаково хорошо смотрятся и с шубкой и кожаной курткой-косухой. Примеры можно посмотреть у MichaelKors, Thus, StellaMcCartney, Lanvinи RobertoCavalli.

Модные меховые сумки осень-зима 2014-2015

меховые сумки осень-зима 2014-2015 фото

Роскошные меховые сумки привлекут внимание к вашему наряду и придадут ему шикарные вид. Даже простое черное пальто, дополненное меховой сумкой, будет смотреться как наряд королевы. И когда же еще носить меховые сумки, как не осенью и зимой? Посмотреть на примеры использования меха в сумках можно в коллекциях Balenciaga и Jason Wu, Lanvin, Jimmy Choo, Blugirl, Dolce & Gabbana, и Donna Karan.

Сумки из ткани

тканевые сумки осень-зима 2014-2015 фото

Ткань – это универсальный и дающий простор для фантазии материал, возможностями которого воспользовались Rag & Bone, Vivienne Westwood, Marc Jacobs, Burberry Prorsum и Chanel. Они представили сумки разных размеров, в основном с яркой расцветкой и сложными узорами.

Черно-белые сумки

черно-белые сумки осень-зима 2014-2015 фото

Монохромное сочетание смотрится всегда стильно и актуально. Строгие черно-белые цвета добавляют лоск и шик любому наряду, а тем, кто считает такую комбинацию оттенков скучной, можно присмотреться к броским сумкам от Marc by Marc Jacobs, Emilio Pucci, Phillip Lim, Giambattista Valli, Nina Ricci и Kenzo.

Клетчатые сумки

клетчатые сумки осень-зима 2014-2015 фото

Еще одна яркая тенденция этой осени – клетчатые сумки. Веселые и заметные клетчатые узоры смотрятся очень необычно. Посмотреть, как дизайнеры воплотили в жизнь свои задумки на геометрическую тему, можно у Chanel, Louis Vuitton, Rodarte и Dolce & Gabbana.

Как видим, в тенденциях «сумочного царства» осени-зимы 2014-2015 есть место и яркости, и строгой сдержанности, дерзости и изысканности, экстравагантности и минимализму. Разнообразие фактур, форм не может не радовать, ведь это позволяет проявить свой индивидуальный вкус.

 


Комментарии

  • За статью огромная благодарность, все по делу.

    полина 12.02.2015 13:39

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *