Модные юбки осень-зима 2014-2015

44995

Модные юбки осень-зима 2014-2015 фото

В условиях современной жизни женщины все чаще отдают предпочтение брюкам, а не юбке. Так удобнее и практичнее, теплее и комфортнее. Но все же, женственности, романтичности, кокетливости и сексуальности придают образу именно юбки. Они являются не просто деталью гардероба, а символом женского начала. Это решили подчеркнуть в своих коллекциях сезона осень-зима 2014-2015 модные дизайнеры. Они показали, что холода и морозы – это не повод отложить юбки в дальний угол шкафа, и представили большое разнообразие фасонов и стилей самой «женской» одежды. Какие же юбки будут в тренде осенью и зимой 2014-2015?

Модная длина юбок осень-зима 2014-2015

Модные юбки миди осень-зима 2014-2015 фото

Как обычно, нам предоставили возможность выбирать юбки разной длины, но главенствует практичная «миди». Такая длина позволят не замерзнуть даже в сильные холода, к тому же подол не будет пачкаться в осенней грязи. Юбки такой длины удачно маскируют недостатки фигуры, а смотрятся элегантно и стильно. Что касается силуэта, то чаще встречаются юбки-трапеции и зауженные силуэты, а вот чересчур пышные варианты не в почете. Упор на эту длину сделали Trussardi, Valentino, Emanuel Ungaro и многие другие.

модные юбки макси осень-зима 2014-2015 фото

Макси-юбки также не вышли из моды. Такие элегантные юбки будут незаменимы на торжественных мероприятиях и во время сильных морозов. Можно выбрать узкую юбку спокойного оттенка или с геометрическим узором или наоборот обратить внимание на пышные модели с цветочным принтом или блестящей отделкой.  Примерытакойдлиныможноувидетьу Diane Von  Furstenberg, Rochas, Creatures of the Wind, John Galliano ипр.

юбки мини осень-зима 2014-2015 фото

Самые смелые дизайнеры не обошли своим вниманием и мини. Пускай в такой юбке не очень комфортно снежной зимой, зато на вечеринке она будет смотреться потрясающе. Мини-юбки модельеры украсили объемными узорами, геометрическими принтами, клетчатыми мотивами и яркими аппликациями. Различные варианты юбок такой длины предложили Desigual, Moschino, Antonio Berardi, Dolcegabbana и другие.

Модные материалы осень-зима 2014-2015

Традиционные для зимней одежды ткани (шерсть, гобелен, твид и т.д.) в этом сезоне разбавлены кожей, бархатом, замшей, мехом , кружевом и шифоном.

модные кожаные юбки осень-зима 2014-2015 фото

Кожа и замша часто используются в зимних коллекциях, и в этом году дизайнеры уделили ей немало внимания. Привычная гладкая кожа встречалась на показах Balmain, Gucci, David Koma, стильные варианты из цветной кожи украшали коллекции Nina Ricci, Tods Phillip Lim и Acne, а Christopher Kane показал модели из лакированной кожи. Замшевые юбки также будут популярны, особенно ярких расцветок, например, как у Derek Lam. Среди фасонов втречаются и вариант миди в виде трапеции и громоздкие кожаные макси-юбки, которые дизайнеры советуют носить с заправленными рубашками и джемперами.

модные меховые юбки осень-зима 2014-2015 фото

Поскольку цветовая гамма юбок нынешнего сезона довольно скромная. Модельеры решили сделать ставку на необычные материалы. Как вам юбка из норковой мозаики или страусиных перьев? Мех, перья, бахрома придают юбкам игривость и необычность. Те, кто не желает скучать зимой могут посмотреть, какие нестандартные варианты предложили   Saint Laurent, Emanuel Ungaro, Nicole-Miller и другие.Сочетать такие модели лучше с объемными плотными вещами: толстыми свитерами, пальто и жакетами из шерстяных тканей.

юбки легкие осень-зима 2014-2015 фото

Хотите продлить лето? Это вполне реально, если в свой осенний или зимний образ включить юбку из легкой полупрозрачной ткани. Нестандартный подбор материалов в этом сезоне в почете. Это показали Ralph Lauren, Michael Kors, Donna-Karan и некторые другие. Почему бы не комбинировать шерстяное пальто с длинной шифоновой юбкой или шубку с шелковой моделью?

юбки стеганые осень-зима 2014-2015 фото

Стеганые ткани не потеряли своей актуальности и в осенее-зимний период. Непривычные материалы с прошитыми зигзагами и геометрическим узорами были использованы в коллекциях Christian Dior и Miu Miu.

Силуэт

Модные юбки карандаш осень-зима 2014-2015 фото

Юбки-карандаши в сезоне осень-зима 2014-2015 вне конкуренции. Такие модели стройнят и подчеркивают красоту бедер, они уместны в деловом гардеробе и на праздничных мероприятиях. Сочетать их рекомендуется с блузками и рубашками, жакетами и длинными пиджаками, топами и меховыми накидками. Hugo Boss, Chanel и David Koma сделали акцент на такой женственный силуэт.

Модные юбки трапеция осень-зима 2014-2015 фото

Практически не уступает юбке-карандашу и форма трапеции. Такие юбки являются универсальным вариантом для всех типов фигур. Они скроют излишнюю пышность бедер или их худобу, визуально сделают фигуру более пропорциональной и подчеркнут талию. Такой силуэт можно увидеть во многих коллекциях:  Gucci, Louis Vuitton, Kenneth Cole и т.д.

модные юбки с запахом осень-зима 2014-2015 фото

Еще один модный тренд среди силуэтов – юбка с запахом. Длинные и короткие, цветастые и однотонные, узкие и расклешенные – вариантов таких моделей немало. Добавить в свой образ изюминку и нотку сексуальности предложили Reed Krakoff, Balmain, Celine.

Детали

юбки детали осень-зима 2014-2015 фото

Чтобы разбавить серость холодной поры модельеры предложили модницам множество экспериментов: драпировки, металлические детали, диковинные цветы, объемные аппликации и вышивка. Некоторые юбки смотрятся как путешествие в мир фантазии, а есть модели, которые вполне можно причислить к настоящим произведениям искусства.

Модные принты осень-зима 2014-2015

юбки, модные принты осень-зима 2014-2015 фото

Среди модных принтов осень-зима 2014-2015 очень популярна в этом сезоне клетка, геометрические мотивы – спокойные узоры. Но многие дизайнеры не соглашаются с холодными буднями и предлагают яркие оттенки и необычные принты: яркие петухи от Stella Jean или мотив коровьей шкуры у Moschino.

Дизайнеры как всегда экспериментируют и удивляют, благодаря их стараниям мы имеем возможность выбрать модную юбку осень-зима 2014-2015 любого фасона и с разной отделкой, но в осенне-зимний сезон все же стоит уделить внимание практичности и комфорту.

 


Комментарии

  • Стеганые юбки выглядят как подкладка у пальто, я б такое не носила.

    Лиза 02.03.2015 15:47

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *