Дебют внучки Одри Хепберн в мире моды

4189

Знаменитая бабушка гордилась бы своей внучкой. Ещё бы! Ведь в свои едва исполнившиеся 20 лет Эмма Феррер успела сняться для модного журнала и собиралась принять участие в показе модного дома Ланвин.

Напомним, что миловидная девушка ещё до своего успешного появления  на Неделе Моды в Париже успела покрасоваться на обложке  сентябрьского номера журнала Harper’s Bazaar. Как видим, внучка Одри Хэпберн, которую несомненно можно назвать иконой стиля 20 века, получила в наследство от бабушки уточненную красоту и шарм. Впрочем, как и упорство и стремление к достижению вершин во всех начинаниях. Хотя, по признанию самой Феррер, перед съемками для журнала она не могла успокоиться и сильно переживала, ей казалось, что у неё может ничего не получится. Но, как видим, совершенно напрасно.

Внучка Одри Хепберн

25 сентября на показе Lanvin должен был состоятся дебют юной красавицы. Западные издания отмечают, что по признанию самой Эммы, она жутко нервничала перед своим первым в жизни показом. Ведь столь масштабное мероприятие, на котором присутствовали сотни знаменитостей и модных критиков, было впервые в её модельной карьере. Раньше на таких показах она присутствовала только в роли гостьи. Больше всего девушка боялась совершить какую-то оплошность, ведь понимала, что все взоры будут устремлены на неё, и сравнений со своей неотразимой и знаменитой бабушкой ей не избежать.

Эмма Феррер

Возможно, именно это помешало 21-летней красавице открыть показ Lanvin. Девушка ограничилась присутствием в первых рядах.

Ни с одним из модельных агентств Феррер еще не заключила контракт, но модные критики и другие лица, имеющие довольно большой вес в фэшн-индустрии, предрекают девушке довольно успешное будущее. Возможно, в совсем скором времени девушка окажется на вершине модного олимпа.

Внучка Одри Хепберн Эмма

 


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *