Неделя моды в Москве осень-зима 2012

1426

Итак, мы с Вами в скором времени станем свидетелями уникального по своей значимости события – речь идет о неделе Моды в Москве, которая состоится уже в начале апреля этого года. По традиции местом проведения Вольво Недели Моды станет просторный Гостиный двор, готовый принять ведущих кутюрье Отечества и их молодых коллег с осенне-зимними коллекциями 2012-2013.

Планируется, что уже 4 апреля мэтр Валентин Юдашкин продемонстрирует плоды своего творчества, тем самым открыв модный сезон в Москве.

Если говорить о концепции московской Volvo недели, то она мало чем отличается от подобных ей недель в Милане, Париже и Лондоне. Здесь, так же как и в других столицах моды, будут проведены дизайнерские дефиле, в выставочных шоу-румах будут организованы презентации коллекций, которые привлекут к себе внимание представителей промышленных компаний, занимающихся производством готовой одежды, мануфактуры, аксессуаров и фурнитуры.

Еще раньше, а именно в двадцатых числах марта мы увидим показ Мерседес Бенц Модная неделя в Москве, представляющий модели сезона осень-зима 2012-2013, который пройдет на своей постоянной базе. В его проведении будут участвовать не только российские талантливые дизайнеры, но и признанные мэтры мировой моды. В день открытия намечено чествование Вячеслава Зайцева, в этом году празднующего полувековой юбилей своего творчества.

Mercedes-Benz Fashion в России – это новое видение ранее существовавшей Российской недели моды. С 2011 года неделя моды в Москве проходит под эгидой прославленного автоконцерна, как ранее это случилось в других столицах мира, например в Берлине. Партнерство с концерном открывает для российских дизайнеров новые горизонты, так как поддержка Mercedes-Benz позволит выйти на качественно иной уровень. Безупречный стиль, элегантность, соотношение классик и инновационных решений, вот что характеризует автогиганта, поэтому он так близок миру моду. То, что Mercedes-Benz давно сотрудничает с модной индустрией по всему миру, позволило наладить прочную и разветвленную инфраструктуру, что положительно скажется на развитии отечественной моды и позволит отечественным брендам конкурировать с мировыми модными домами. Это сотрудничество поставит Москву в один ряд с Нью-Йорком и Берлином – признанными лидерами в мире моды.

Таким образом, модная жизнь Москвы этой весной будет очень насыщенной!

 


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *